株式会社シーサット(水産物冷凍食品加工,塩干加工,鮮魚介類)
本社:
〒759-6301
山口県下関市
豊浦町大字川棚3979-1
TEL : 083-774-1200

東京営業所:
〒151-0051
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-26-5
代々木シティホームズ310号室
TEL : 03-6273-0089

 

商標登録番号第1831197号

 

 

JFS規格 JFS-B20001119-00

JFS規格とは、一般財団法人食品安全マネジメント協会が、国際的な衛生管理であるHACCP、一般的な食品衛生管理手法、食品安全マネジメント、などについて定めた規格です。シーサットは2020年に取得いたしました。

 

 

MSC認証 MSC-C-56349

シーサットは、2017年、持続可能な水産資源保全と海洋環境保全に関して、所定の基準を満たした水産加工会社としてMSC(海洋管理協議会、本部:英国)の国際基準を満たしているとの認証を受けました。

株式会社シーサットは、緑の山並み、紺碧の海に面した美しい自然に囲まれ、水産物冷凍加工食品加工、塩干加工など、鮮度が高く品質の良い食品を皆様に提供するために、先進の加工設備と新技術を導入して製品をお届けしております。

「おいしくて安全」を皆様にお届けするため衛生面や作業プロセスにも配慮し、よりよい製品づくりに力を入れています。

スタッフ急募!
会社概要施設・工場商品紹介
シーサット商品を使ったおすすめ調理レシピ
ページの先頭へ