株式会社シーサット(水産物冷凍食品加工,塩干加工,鮮魚介類)
本社:
〒759-6301
山口県下関市
豊浦町大字川棚3979-1
TEL : 083-774-1200

東京営業所:
〒151-0051
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-26-5
代々木シティホームズ310号室
TEL : 03-6273-0089

 

商標登録番号第1831197号

 

 

JFS規格 JFS-B20001119-00

JFS規格とは、一般財団法人食品安全マネジメント協会が、国際的な衛生管理であるHACCP、一般的な食品衛生管理手法、食品安全マネジメント、などについて定めた規格です。シーサットは2020年に取得いたしました。

 

 

MSC認証 MSC-C-56349

シーサットは、2017年、持続可能な水産資源保全と海洋環境保全に関して、所定の基準を満たした水産加工会社としてMSC(海洋管理協議会、本部:英国)の国際基準を満たしているとの認証を受けました。

求人情報

採用情報

「消費者」と「生産者」の本来あるべき姿、
『信頼』を一緒に築き上げていける方を募集しております!!

水産加工作業員(パート)急募!!

明るく衛生的な職場です。100人以上が活躍しています。
包丁で魚の処理ができる方、大歓迎です。
また、軽量・袋詰め作業もありますので、特に経験の有無を問いません。
働ける時間帯、曜日等についてもご希望がございましたらお気軽にご相談ください。

 


営業スタッフ

全国の生協・企業があなたの活躍の場です。

食品の品質や安全性に加え、お客様のご要望に迅速に対応できる物流システムもあるので、自信を持って明るく生き生きと働くことができます。また、チームでのルート営業となるので、先輩からの心強いフォローや成果をチーム全員で分かち合えるやりがいのある仕事です。


食品製造管理者

食品の安全・安心のために活躍してください。

充実した設備のもと、食品の品質やスタッフ管理などに集中して取り組める環境です。

 

条件

職種

(1)営業スタッフ

(2)食品製造管理者

(3)水産加工作業員(パート)

内容

(1)水産加工品の営業および営業企画
  *ルート営業(全国の生協・企業を対象にしています)
(2)水産加工食品製造全般
  *切り身、みりん干し、一夜干し、フライ、味噌漬けなど水産加工食品の製造管理

(3)計量・袋詰め作業・フライ等の二次加工、その他関連業務など

資格

(1)(2)(3)特になし。食品製造経験者歓迎

給与

(1)(2)経験等個別に面談し決定(最低180,000円~)

(3)経験・作業内容により面談し決定(時間給制)

時間

(1)(2)8:00~17:00 *休憩90分

(3)時間帯・曜日等はご相談に応じます。お気軽にお問合わせください。

休日

(1)(2)日曜ほか年末年始・夏期休暇・GW休暇など会社カレンダーによる

(3)時間帯・曜日等はご相談に応じます。お気軽にお問合わせください。

お問い合わせ

株式会社 シーサット 総務部
〒759-6301 山口県下関市豊浦町川棚3979-1
TEL 083-774-0011

FAX 083-774-1155

 

メールでのお問合わせ

お問い合わせのページよりご送信下さい。 ≫お問合わせページ

ページの先頭へ